乐天堂官网(外网)

新闻中心

乐天堂官网 乐天堂官网(外网)>新闻中心>乐天堂官网

张国厚到乐天堂官网调研

发布时间:2019-04-23
来源:科环本部

4月23日,集团公司党组副书记张国厚到乐天堂官网调研,组织召开“双百行动”现场会议。

在听取了“双百行动”改革工作进展有关情况汇报后,张国厚强调,各级领导要提高政治站位,充分认识国企改革的重大意义,关心支持改革。改革工作要与创建世界一流示范企业和国有资本投资公司改革试点有机结合,以两个“一以贯之”为指引探索建设中国特色现代国有企业制度,对照“六个力量”要求找差距、补短板,实现微观实体经济搞活与发展。

就下一步的工作,张国厚要求,要切实加强党的领导,改革的重要决定要经党委会把关。要坚持依靠职工办企业,积极稳妥推进“双百行动”改革工作。集团总部各部门、中心要加强对“双百企业”的工作指导和支持;乐天堂官网要准确把握管理定位,创新管理方式;各“双百企业”要承担起责任使命,落实好国资委“五突破一加强”要求,在改革创新上取得实效。

集团公司党组办(改革办)、组织人事部、火电中心有关人员参加会议。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率