乐天堂官网(外网)

新闻中心

乐天堂官网 乐天堂官网(外网)>新闻中心>乐天堂官网

乐天堂官网召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-06-25
来源:科环本部

6月25日,乐天堂官网党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议重点围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》进行学习研讨。公司党委理论学习中心组成员、公司本部副处级以上领导干部参加学习。

党委书记、董事长陈冬青主持会议并领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”和“中国梦,复兴路”。总经理、党委副书记张军领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”和“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”。党委委员、副总经理、总会计师唐超雄领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”和“着力践行以人民为中心的发展思想”。党委委员、副总经理、工会主席张晓东领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“牢固树立“四个意识”,维护党中央权威”。党委委员、副总经理、董事会秘书蔡兆文领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“维护中央权威,贯彻民主集中制”。党委委员、纪委书记何丽丽领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“党必须勇于自我革命”。党委委员、副总经理褚景春领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“新时代要有新气象,更要有新作为”和“走得再远都不能忘记来时的路”。

此外,与会党员认真通读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,不断增强党性修养,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

不忘初心,方得始终;牢记使命,方能致远。大家纷纷表示,本次中心组学习内容丰富,既是一次理论学习的再提升,也是一次政治思想的再升华。要带着责任学、带着问题学,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,奋力谱写新时代高质量发展新篇章。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率