乐天堂官网(外网)

新闻中心

乐天堂官网 乐天堂官网(外网)>新闻中心>乐天堂官网

乐天堂官网与中科院自动化所签署战略合作框架协议

发布时间:2019-07-11
来源:

7月11日,乐天堂官网与中科院自动化所成功签署战略合作框架协议。国家能源集团科技环保产业运营管理中心主任、乐天堂官网党委书记、董事长陈冬青,乐天堂官网总经理、党委副书记张军,乐天堂官网党委委员、副总经理、工会主席张晓东,国家能源集团科技环保产业运营管理中心副主任、龙源环保公司党委书记、董事长唐坚,乐天堂官网党委委员、副总经理、联合动力公司董事长、总经理、党委副书记褚景春,中科院自动化所党委书记牟克雄、星轨科技公司董事长李春友等出席会议。乐天堂官网技术管理部(智能办)负责人和中科院自动化所重大项目与产业化处负责人代表双方签约。

首先,陈冬青董事长对牟克雄书记一行的来访表示欢迎,并简要介绍了双方合作背景和合作前景。牟克雄书记对乐天堂官网的热情接待表示感谢,并简要介绍了中科院自动化所的历史背景、发展历程、科研实力和产业化情况等。

下一步,双方将本着优势互补、互利共赢的原则,发挥各自优势,强强联合,在工业互联网、人工智能技术、自动化智能化系统建设等方面开展战略合作,促进乐天堂官网在工业互联网、智慧电厂建设等领域的技术创新和产业开拓,有效推动乐天堂官网实现高质量发展。技术管理部将组织所属相关单位按照框架协议内容切实推进双方具体技术和项目合作落地。

中科院自动化所一行参观了乐天堂官网一楼展厅,详细听取了乐天堂官网企业概况、发展历程、科技研发和业务板块情况的介绍。乐天堂官网有关各部门负责人,所属各有关单位负责人参加会议。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率