乐天堂官网(外网)

新闻中心

乐天堂官网 乐天堂官网(外网)>新闻中心>乐天堂官网

乐天堂官网召开2019年三季度经济活动分析会

发布时间:2019-10-28
来源:科环本部

10月28日,乐天堂官网召开2019年三季度经济活动分析会,总结前三季度生产经营情况,分析研判当前面临的形势和问题,部署四季度生产经营工作。乐天堂官网党委书记、董事长陈冬青出席会议并讲话,总经理、党委副书记张军主持会议,公司领导班子成员出席会议。

会议围绕今年的生产经营形势,对前三季度经营指标完成情况以及存在的问题和困难进行了深入剖析,认真查找原因,研究对策,确定四季度经营工作目标和措施。

陈冬青在讲话中深入分析了公司当前所面临的形势和问题,对四季度生产经营工作和具体要求作出明确部署。他指出,当前公司虽然新签订单实现较大幅增长,但整体经营形势严峻。公司在经营发展中存在着一些不足,包括各单位应对市场变化能力方面、按市场规律运作企业意识方面以及本部对基层单位管控能力方面。

陈冬青要求,各单位要正视存在的困难,增强危机感、责任感、紧迫感,积极主动做好各项工作,按照集团公司三季度经济运行分析会有关要求,决战决胜四季度,努力完成全年目标任务,并深入思考谋划明年工作,为乐天堂官网长远发展打下扎实基础。四季度要重点做好五项工作。一是决战后两月。加强在建项目执行,增加收入。发挥区域市场服务中心作用,积极推进应收账款回款。市场开发力度不能放松,确保全年销售目标顺利完成。充分发掘环保督察带来的市场机会,形成新的增长点。加强与集团公司的沟通,强化内部产业协同。二是深入开展调查研究,指导各单位完成好全年经营任务。盘点梳理重点企业经营情况,确保取得预期经营成果。三是严格经营业绩考核,刚性兑现奖惩,完善经营业绩考核制度,更好地发挥导向作用。四是继续推进改革,探索市场化改革思路。加快“双百行动”改革步伐,扎实推进各项改革工作。五是主动认真思考,谋划好明年及今后发展思路。结合集团公司发展战略规划,围绕公司定位,聚焦关键问题,认真筹划,扎实开好年底务虚会。

张军提出三点要求:一是传达落实好本次会议精神,确保完成预期经营目标;二是制定调研计划,抓好调研工作;三是提早筹划,周密安排,开好年底务虚会。

公司有关部门通报了前三季度公司生产经营、两金压降、资金形势、资产处置、科技研发和市场开拓等方面工作进展,对四季度工作提出了工作建议和思路;所属各单位重点汇报了前三季度经营情况、存在的问题和困难,以及为完成全年目标任务制定的四季度重点工作安排。与会公司领导结合各自分管工作提出了具体要求。

公司总助、副总师,各部门负责人,所属及控股各单位主要负责人参加会议。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率