乐天堂官网(外网)

新闻中心

公司动态 乐天堂官网(外网)>新闻中心>公司动态

乐天堂官网龙源技术公司成功签约湖北汉川发电公司#5炉喷氨优化改造项目

发布时间:2019-05-13
来源:乐天堂官网

近日,乐天堂官网龙源技术公司成功签约湖北汉川发电公司#5机组喷氨优化改造项目。

龙源技术积极协调技术人员,前往湖北汉川发电公司进行现场踏勘和技术交流。该公司结合湖北汉川发电公司#5机组目前实际运行情况进行具体分析,提出了采用该公司基于预测控制技术的SCR脱硝喷氨优化控制解决方案,通过采用预测控制器替代原PID控制器,克服系统大延迟大滞后等问题。在该项目推进过程中,该公司各部团结配合,多次前往电厂进行技术对接,最终凭借公司雄厚的技术实力及优质的服务质量获得了业主方一致认可,成功签约。

目前,智慧电厂建设已成为电厂发展的新趋势,脱硝系统喷氨优化市场前景广阔,该项目的成功签约,不仅填补了龙源技术该技术在百万机组应用上的空白,同时也对该公司在华中区域的市场开拓起到了良好的示范引领作用。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率