乐天堂官网(外网)

新闻中心

公司动态 乐天堂官网(外网)>新闻中心>公司动态

乐天堂官网联合动力公司“一种风电机组等电位连接方法及系统”获国家发明专利

发布时间:2019-06-26
来源:乐天堂官网

近日,乐天堂官网联合动力公司“一种风电机组等电位连接方法及系统”发明专利,获得国家知识产权局授权。

目前,风力发电机组的设计中,接地系统的设计越来越重要,其有效性和可靠性会对风力发电机组的电气系统的可靠性产生较大影响。当前风电机组的接地系统大都采用汇流铜排和引下线结合的接地方式实现,当风电机组中大的感性负载启动阶段和风电机组被雷击的过程中,会造成电压反击或共模干扰。为解决上述技术问题,本发明通过在其机舱和塔筒内部设置电缆卡接器,形成类M型等电位连接方式。该等电位连接系统可以减小机舱部件等电位连接的阻值差,降低因阻值差造成的电压差和共模干扰。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率