乐天堂官网(外网)

新闻中心

公司动态 乐天堂官网(外网)>新闻中心>公司动态

乐天堂官网华电天仁公司“工控安全监测与分析系统HDTR-ICSSA/V2.0日志分析”取得销售许可证

发布时间:2019-06-11
来源:乐天堂官网

近日,乐天堂官网华电天仁公司网络安全产品工控安全监测与分析系统HDTR-ICSSA/V2.0日志分析(一级)通过计算机信息系统安全产品质量监督检验中心多项高标准、高级别的安全测试,取得公安部颁发的计算机信息系统安全专用产品销售许可证。

该产品是华电天仁结合电力行业网络维护、网络安全管理经验,推出的工控安全态势感知系统,该系统具有态势感知、威胁管理、预警应急等主要安全功能,可实现网络安全事件的可视预警与扁平化协同应急指挥、精确定位全网脆弱节点并进行威胁评估,提供辅助决策依据,可以在复杂的工业网络中感知传统模式下无法得到的精准结果、网络攻击、设备故障以及人为操作而产生的各类异常。工控安全监测与分析系统支持云部署模式,为客户提供功能丰富、安全可靠、弹性扩展的安全云能力,以及大数据采集、存储、分析的技术支撑。

该销售许可证的取得,标志着工控安全监测与分析系统正式进入市场销售,有利于华电天仁发挥国产自主可控系列产品的技术优势,为该公司进一步承担集团公司网络安全技术支持服务工作奠定良好基础。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率