乐天堂官网(外网)

新闻中心

公司动态 乐天堂官网(外网)>新闻中心>公司动态

乐天堂官网华电天仁公司首套高压三一14125变桨样机成功并网

发布时间:2019-06-10
来源:乐天堂官网

近日,乐天堂官网华电天仁公司为三一重能公司风电机组研发设计的首套三一14125型号高压变桨系统样机在湖南省长沙市东湖塘风场成功并网运行。

此次并网变桨样机属于华电天仁自主研发2.5MW变桨机型,该机型具有普通高压变桨系统集成度高、故障点少、性能可靠等特点,尤其在驱动更长桨叶技术的基础上,配备了变速率收桨功能,产品技术水平行业领先。截至目前,该并网变桨样机运行稳定,各项性能指标均达到技术要求得到了三一重能公司的充分肯定,同时,华电天仁公司技术服务团队坚忍不拔、团结协作的职业精神得到了风场客户的高度评价。

华电天仁自主研发首套三一重能风电机组变桨样机于2017年12月23日成功并网,截至目前,华电天仁公司已累计完成三一重能风电机组变桨并网54套。此次高压三一14125变桨样机并网标志着华电天仁与三一重能的合作迈向更高水平。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率