乐天堂官网(外网)

新闻中心

公司动态 乐天堂官网(外网)>新闻中心>公司动态

乐天堂官网龙源技术公司成功签约大唐国际王滩发电有限责任公司#1、#2机组等离子体增层项目

发布时间:2019-07-10
来源:乐天堂官网

近日,乐天堂官网龙源技术公司成功签约河北大唐国际王滩发电有限责任公司1号锅炉加装B层等离子点火装置改造EPC总承包项目。

等离子项目是龙源技术的基础和优势项目,在充分汲取先前项目的经验及教训基础上,公司不放松、不懈怠,前期积极跟进项目招标进度,后期精心制定投标策略,认真制作投标文件,力求项目签约万无一失。最终,龙源技术在众多竞争厂家中脱颖而出,成为项目签约方。

在传统项目市场容量萎缩的前提下,龙源技术全体员工守好传统项目不丢失,依托该公司过硬的技术实力,积极跟踪推进项目签约,该项目成功签约不仅展示了该公司的实力,同时也向外界展现了该公司以人才为中心的核心竞争力。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率