乐天堂官网(外网)

新闻中心

公司动态 乐天堂官网(外网)>新闻中心>公司动态

乐天堂官网龙源工程公司成功中标怀安热电公司新增东储煤场棚化改造EPC工程

发布时间:2019-07-11
来源:乐天堂官网

近日,乐天堂官网龙源工程公司成功中标华北怀安热电公司新增东储煤场棚化改造EPC工程。

怀安发电厂采用预应力索-拱桁架结构,跨度131m×80m,项目建成后,将有效控制储煤场扬尘造成的煤炭流失,实现增产减污,与此同时也可大幅度缓解煤污染压力,改善空气质量,推进当地绿色经济和生态文明建设。

据悉,新增东储煤场棚化改造项目中标于怀安电厂煤场棚化改造EPC一期工程即将竣工之时,说明业主对我公司承建一期项目执行能力的肯定和认可。龙源工程公司表示将再接再厉,以责任承载信任、精心铸造精品的管理理念,坚持高起点建设、高质量施工、高效率管理,打造样板工程,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为建设天蓝、地绿、水清的美丽中国奉献自己的力量。

中国神华外网

版权所有:乐天堂官网

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率